Le restaurant L’Oulo est à l’image de son chef Richard Bagnol : accueillant et chaleureux !
C’est donc le Chef Thierry Baucher du restaurant Les 5 sens qui a parrainé le restaurant L’Oulo le 25 mai 2011.
Hélène Palumbo, l’association A.M.P et ses bénévoles, ont remis la toile, Le don de soi, au Chef Richard Bagnol en présence du maire de Mazan, Aimé Navello, de Michel Receveur, Eric Vernier, Yvan Alliaud, Jean-Christophe Boyet, Thibaut Plantevin, l’association Les donneurs de sang de Mazan et les chanteurs Cécilia Dardalhon et Stéphane Reynaud qui ont chanté à cappella avec Hélène la chanson, Le don de soi, juste après la remise.
La presse était là aussi avec un nouveau venu : L’Hebdo Le Comtadin !
Le verre de l’amitié fut partagé sur la terrasse du restaurant avec des mets succulents et une jolie surprise de la par du Chef : un jambon cuit en croûte avec Le don de soi écrit au milieu d’un cœur, un peu comme l’illustration de la toile.
Ce fut l’occasion pour Hélène de faire la connaissance de Thibaut Plantevin avec qui elle devrait collaborer à la rentrée sur un projet que Thibaut met en place en ce moment.
Elle le retrouvera samedi 28 mai au Cirque Alexis Gruss à l’occasion de la journée Handicap et vivre ensemble, organisée par le Kiwanis Club de Carpentras, pour chanter la chanson Le don de soi, en duo !
Le maire de Mazan s’est engagé à prendre la toile à la rentrée et ainsi contribuer à faire avancer la chaîne des mairies qui peine à prendre son envol !
Le chef Richard Bagnol parrainera le chef Claude Lambert, le restaurant, La Tonnelle, aux Angles le 27 mai.
Nous remercions Richard Bagnol et toute son équipe pour leur soutien et leur accueil.
Merci à la presse pour son soutien ! Elle est à ce jour le seul média présent à chaque pose de la toile, Le don de soi.
https://ledondesoi.fr/restaurant-l-oulo-un-acteur-important-dans-la-chaine-du-don-d-organe#sigProGalleriaa7e9dd916b
Présentation du restaurant L’Oulo.
Situé, au pied du Mont Ventoux, à Mazan un village comptant 6000 habitants sur 3840 ha. À, 6 km de Carpentras et 30 d'Avignon nous sommes au cœur du Comtat Venaissin ou il fait bon vivre.
Mon travail est ma passion
Ma passion est mon plaisir
Le plaisir de partager, partager et découvrir.
Découvrir notre région au travers de ses Senteurs.
Tous ses Goûts et ses Saveurs.
La Provence vous emballe, tous ensemble on se régale.
Bonne visite.
Richard Bagnol