Chacun à pour mission de choisir le prochain maillon afin que cette chaîne de solidarité ne s’arrête jamais. Michel Philibert, Chef du restaurant Le Gajuléa au Barroux, l’avait bien compris et lors de la remise de la 100ème toile dans son restaurant, il avait déjà pensé à celui à qui il passerait le relai.
C’est le 1er juin 2012, qu’Hélène Palumbo et l’association A.M.P ont remis la toile, Le don de soi, à Philippe Galas, Chef du restaurant La Chevalerie à Malaucène, en présence de son parrain Michel Philibert, de Richard Bagnol, de l’ancien Président de la cave de Beaumont du Ventoux et de la presse.
Philippe Galas tout comme Michel Philibert, a pensé au maillon suivant et a décidé de parrainer deux autres lieux : le restaurant Le four à Chaux à Caromb et La Cave de Beaumont du Ventoux à Malaucène. Ces parrainages devraient se faire en septembre.
Après le verre de l’amitié, c’est autour d’un succulent repas préparé par Philipe Galas que s’est retrouvée toute l’équipe du don de soi. Un moment de grâce dans ce lieu magnifique !
Nous remercions Philipe Galas pour son accueil chaleureux et ce succulent repas.
Merci à Michel Philibert pour sa présence et son soutien.
Merci à Richard Bagnol d’être à nos côtés pour ce 119 ème maillon !
https://ledondesoi.fr/restaurant-la-chevalerie-a-malaucene-parraine-par-le-chef-michel-philibert#sigProGalleriab2321d8dca