C’est lors de la soirée de Comtat Initiative qui se déroulait dans son restaurant, La Fraiseraie à Carpentras, que le Chef Cédric Jouve a pris connaissance de l’action, Le don de soi. En effet, ce 5 janvier 2012, Hélène Palumbo et l’association A.M.P remettaient la toile, Le don de soi, au Président de Comtat Initiative, Roger Jacqmin.
Après avoir discuté avec Richard Bagnol Chef de L’Oulo à Mazan et Hélène, il accepta spontanément de prendre la toile dans son restaurant le soir même. Par chance Hélène avait mené une toile supplémentaire et c’est donc dans ce bel élan de générosité que la toile fut posée !
Cédric Jouve rejoint la chaîne des restaurateurs et devient le 10 ème maillon de celle-ci !
C’est donc deux toiles qui furent posées ce soir là avec le même but : tisser la toile du don de soi dans un maximum de lieux.
Nous remercions Cédric Jouve pour sa spontanéité, sa générosité et son soutien !
Merci une fois de plus à Richard Bagnol !
Merci à la presse.
https://sites.google.com/site/lafraiseraiecarpentras/home
http://ledondesoi.fr/restaurant-la-fraiseraie-a-carpentras-10eme-restaurant-du-vaucluse-a-accueillir-la-toile#sigProGalleriadd3c59cb77